Então quando menos se espera
O sol se esconde no horizonte
E seus raios esfuziantes
Realçam ainda mais suas cores
Como as flores de lavanda
Que me seduz com sua flores
Há um canteiro de sonhos
Que eu alimento todo dia
No jardim das esperanças
Onde brota grandes alegrias
A terra fofa de minh'alma
Faz germinar fortes sementes
Que ao vento viajam
Transformando-se em poesias
Que ao meu coração agrada
Como bulbos de algodão
Que se abrem em flores brancas
E dos meus olhos vertem lágrimas
De pura emoção!

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.