AS PALMEIRAS DA MINHA TERRA

Batem palmas as palmeiras,

A chamarem por mim,

Amigas verdadeiras,

Elas são assim.

Palmeiras da minha bela terra

Que jamais esquecerei,

Não as deixarei

Sāo desta era.

Palmeiras como as africanas

Não há nem parecidas,

Sai minhas amigas,

Não esquecidas.

Batem palmas as palmeiras,

Não param de bater,

É tal o seu sofrer,

De tremedeiras.

Cansadas de bater palmas,

As minhas palmeiras,

Dizem asneiras,

Têm traumas.

Jamais esquecerei as palmeiras

Que deixei na minha terra,

Elas são como freiras

Que fazem sua reza.

Batem palmas as palmeiras

Não se cansam de bater,

Meu receio, meu temer,

De suas canseiras.

Ruy Serrano - 20.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/07/2021
Código do texto: T7302929
Classificação de conteúdo: seguro