Minha Metade...!


.*.*..*..*.

Não foste a minha metade...

Porque não me deste um sim!

Mas deixaste esta saudade...

Pra sempre dentro de mim!

Se for este o meu castigo,

A minha vida prossigo...

Meu destino quis assim.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Se não sou tua metade!

Mas és uma boa amiga,

Teu nome será lembrado...

Gravado na mente fica!

Você faz parte da história...

Que eu tenho na memória!

Na minha história de vida.

..*.*.*.*.*.*..*..*.*

http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
Anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
09/11/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 09/11/2007
Código do texto: T730296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.