Simplesmente

Simplesmente

em cada momento

na viração

ou no firmamento.

viva cada dia

como se fosse o último

simplesmente e harmonicamente

como um cacho de uva

nas noites de chuvas

transbordando o vinho do amor.

Simplesmente

como o orvalho a cair na folha

como dois mais dois é quatro

simplesmente seja você

fé e esperança.

Simplesmente... como o belo sol poente... simplesmente... viva cada momento e harmonize sua mente... simplesmente...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/07/2021
Código do texto: T7303103
Classificação de conteúdo: seguro