Em uma Sombra Aconchegante

Minha nossa, como tudo mudou

Falei tanto sobre o amor,

E hoje o vivo sem a dor.

Escrever nunca foi tão prazeroso

Montar versos nunca foi tão reconfortante

Meu peito palpita, todo carinhoso

Hoje me sinto mais apaixonado do que antes

Tenho sonhos belos, sonhos sedosos,

Onde estou no jardim, aquele, logo ali no parque

Abraçado, despreocupado, em paz de verdade

Com a morena do lado, pássaros por toda parte

Piando notas enquanto eu, em violão, as toco para ela,

Princesa, a Bela, tão aconchegada à sombra das folhas velhas.

Com minhas pernas secas eu a carrego em desfile

Deixo minhas mãos sentirem seu vestido

Ela me abraça, como se eu fosse arder em brasa, meu coração ferve

"Mantenha a calma", mas, que amor bobo, rejuvenescido, que me salva

De noites mal dormidas, de pesadelos que me ferem

Em pausa, aprecio o vento leve sobre aqueles cachinhos cor de nozes no inverno

Digo, e repito, que não sejamos breves, e sim, eternos.

Passarei a visitar com mais frequência esse florido jardim

Tenho certeza que ele só deseja fazer bem a mim

Já que hoje estou feliz, sim, feliz

Não me sinto mais sozinho, almejando um conto romântico

Hoje o vivo, sem temor ou hesitação, um mundo fantasioso e contemporâneo.