INTENSIDADES

Somos intensidade

no caminho que deságua

o sentimento profundo

que por ora renasce

exalando o místico perfume

marca de nossa essência.

Viva eu, viva você

que somos a essência

do amanhã!

Somos intensidades

no horizonte que brilha

o canto da nossa alma.

Sensíveis, mas resistentes

Profundos, porém imensos

Sonhadores, porém com auras.

Viva nós, viva nós

que somos reverência

louvável!

Somos intensidades

no arco-íris da alma

com sol e chuva

sonhando novo dia

com manhãs de risos

na liberdade da gratidão.

Viva a luz da essência,

Viva nós que vivemos

na infância eterna!

Somos intensidades

Intensidade me faz mulher

O arco-íris me faz menina.

A chuva batiza minha alma

em gratidão de louvor.

Viva a metamorfose

das manhãs vividas

nesse âmago de nossa alma.

Somos intensidades

Quem dá riso pra alma

Quem acolhe a vida

Quem beija o riso

Quem ama amar

( ROSELVES ALVES E VAL BERNARDINO )

roselves Alves e VAL BERNARDINO
Enviado por roselves Alves em 21/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7304037
Classificação de conteúdo: seguro