(sem título)

Samba;

Que eu crio versos para exaltar a tua beleza,

Que cravo nas retinas cada contorno do teu corpo.

Pode até rir de mim amor

Mas ri como uma provocação, maliciosa

Atiçando-me para a grande cena

De daqui a pouco.

Um dueto arrebatador.