Dancei

Dancei

pulei

cantei

e os males se espantaram

dancei

e a vida dançou

nos passos da alegria

e do amor.

Dancei

suspirei

dancei

em teus braços

dancei

e a alegria reinou

sem maldade e sem desamor.

Dancei

e a dança os males afastou

seja rock ou reggae

só quero alegria e amor.

Dancei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/07/2021
Código do texto: T7304531
Classificação de conteúdo: seguro