Somos

Somos paz

alegria e harmonia

melodia

doce aroma da flor

somos luz e calor.

Somos

magia

gratidão

somos rios

descendo no coração.

Somos

aquilo que somos

ou podemos ser

ou queremos ser

somos tudo

menos a dor

somos alegria

somos amor.

Somos

aquilo que somos

quando somos

tudo que somos

e mais aquilo que somos

pois somos

o luar

e somos

o versejar

pois somos

e apenas somos

a alegria de rimar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2021
Código do texto: T7305278
Classificação de conteúdo: seguro