Cantiga

Eu canto

na beira do fogo

eu danço

lá em cima, no morro

e corro

e pulo

pois na cantiga

há isso tudo.

Cantiga da alegria

cantiga da felicidade

não há idade

para se cantigar

pois amor é amar

além e além

do infinito mar.

Eu canto

os males se espantam

seja no chuveiro ou na praia

eu canto

a cantiga da viração

pois alegria é o meu segundo nome

primeiro é festa do coração.

Cantiga de ninar

cantiga de versejar

cantiga de amar

poesia

poetar

eu canto

e tudo vira chuva

pois acalma a alma

que estava em prantos

e eu canto

canto e canto

pois a cantiga é o que há de bom

neste recanto.

Eu canto e canto

e canto e canto

a cantiga da alegria

em cada encanto.

Cantiga...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2021
Código do texto: T7305281
Classificação de conteúdo: seguro