GRATIDÃO, AO SENHOR

Gratidão a Deus e louvor

Pela graça que foi concedida,

Foi-se a dor e voltou a sã vida,

Estendeu a sua mão de amor.

Foi na hora de mais desespero

Uma prece feita com fervor

Aos ouvidos chegou, do Senhor,

Atendeu o clamor por inteiro.

Foi horrível o sentir sensação

Do incerto e de ar derradeiro

Mas o Deus de Poder verdadeiro

Mostrou luz e cura ao coração.

Santo, Santo, o seu nome primeiro,

Aleluia e eterna Louvação!

PARA O TEXTO:

DIFÍCEIS HORAS, VENCERÁ

Difíceis momentos, difíceis horas,

Dor veio explodir no peito

Sem avisar, levando-a ao leito,

Numa prece peço a ti melhoras.

Na fé, a tudo se da um jeito,

O coração seu já mais lento

Mas a esperança traz alento

E o compassar voltará direito.

P'ra teu lar logo voltará,

Anjos entoarão teu nome

No sorriso dos filhos Teus.

Luta essa, logo vencerá,

Nas vitórias tu és renome

E os louvores seja p'ra Deus.

Recebo a fantástica interação do mestre Jacó Filho

Ter gratidão e bom senso,

Traz Deus pra perto da gente.

E os frutos consequentes,

Tornam o amor imenso.

GSFreire

Enviado por GSFreire em 18/07/2021

Reeditado em 19/07/2021

Código do texto: T7302134

JSFreire
Enviado por JSFreire em 23/07/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7305748
Classificação de conteúdo: seguro