CRIANÇA DE LUZ

Fada menina,

rosa em botão,

brinca e ensina,

o que é ter coração.

Fada menina,

criança de luz,

estrada ilumina,

nos guia e conduz.

Fada menina,

veste a fantasia,

dança na esquina,

com a poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/07/2021
Código do texto: T7307192
Classificação de conteúdo: seguro