Poeta risonho

Nao sou um doutor das letras

Aprendendo sempre estou

Com um lápis ou caneta

Escrevendo entao eu vou

O meu cenario rabisco

Numa folha de papel

E com apenas um risco

Desenho naves no céu

Viajo em meu pensamento

Dou asas a imaginacao

Escrevo com sentimento

Nas letras ponho emocao

Nao sou um grande escritor

O que tenho é dom de Deus

Para levar com amor

Alegría aos filhos seus

Sou um poeta risonho

Um pouco desajuizado

Mas no peito trago sonhos

Que serao realizados....

Poesia:Poeta risonho

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/07/2021
Código do texto: T7307194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.