Busque seus sonhos...

*    *    *

Sei que estais triste e sozinha,
Pelo semblante ao me olhar!
Não és mais tão sorridente...
Lamento este teu passar!
Teus dias em melancolia,
Na voz não tem sinfonia...
Ninguém vem te abraçar.


***

Siga em busca de teus sonhos...
Quem ama sabe esperar!
Nunca perda à esperança...
De um grande amor encontrar!
Quem busca a felicidade,
Espera com humildade,
Bons momentos para amar...

***

http://www.recantodasletras.com.br/autores/azsantos
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
10/11/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 10/11/2007
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T731189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.