BOM COMEÇAR O DIA COM BOM HUMOR

Manter o bom humor ajuda a viver melhor...

E nada melhor que um bom amor

para que se possa manter o bom humor...

BOM COMEÇAR O DIA COM BOM HUMOR

Marcial Salaverry

Para começar o dia com bom humor,

será bom começar com um bom amor...

Com toda a certeza,

bom é sentir a beleza

de ver amanhecer o dia,

tendo ao lado a companhia

de seu amor,

com um beijo pleno de calor...

Assim, um amor terno,

será um amor eterno...

Vivido com carinho e reciprocidade,

para trazer plena felicidade,

e assim não deixar saudade,

o que é para a vida uma necessidade,

e será eterna a felicidade

vivida em terna reciprocidade...

Beijos amorosos

sempre serão beijos gostosos,

para um amor muito terno,

vivido por seres ternos,

com beijos de um carinho eterno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2021
Código do texto: T7312279
Classificação de conteúdo: seguro