Pipoca

Na cozinha

a preparar

um balde de pipoca

para alegrar

alegrar o que meu amigo

alegrar a vida

que anda triste

e agora sorrirá

pois a pipoca renderá.

Pipoca

pipocando

o barulho do ploft

sai alto

como um tiro de festim

na alegria das festas juninas

o coração canta

a melodia

do arraiar

e viva a pipoca

alegria da jiripoca

que vai piar.

Pipoca

pipocando

e a alegria

vai reinando

neste dia bendito

de luar

no sertão da minha vida

vou comendo as pipocas

ao lado da minha querida

canção de amar

de alegrar

e vamos de pipoca

por que a vida é um eterno

festejar.

Pipoca...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/08/2021
Código do texto: T7312342
Classificação de conteúdo: seguro