SEM POESIA NÃO SOU NADA

Vivo com a poesia e com ela convivo,

Sem a poesia nāo sou nada, castigo

Que não aceito por ser muito injusto,

A poesia é meiga eu nāo me assusto.

Não me quero imaginar sem poesia,

Seria uma longa tortura noite e dia,

Com ela me deito com ela levanto,

A poesia é para mim meu encanto.

Sem a poesia nāo sou mesmo nada,

Seria alguém sem rumo nem meta,

Nāo quero ser vítima da trapalhada

Desta vida que afinal é grande treta.

Trato a poesia com devido respeito,

Porque ela merece por tudo que dá,

Levo a poesia muito a sério e a peito,

Sem ela não sei o que de mim será.

Jamais me separo da minha poesia.

Ando assim de braço dado todo dia,

Com ela tenho bastante inspiração

Para construir estrofes do coração.

Ruy Serrano - 03.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/08/2021
Código do texto: T7313251
Classificação de conteúdo: seguro