PRIMAVERA

PRIMAVERA

A aragem tem maciez de arminho

As árvores explodem de vida em borbotões,

Aves cantam, e fazem seu ninho

Campos e jardins vestem-se de mil florões.

Primavera, mil perfumes a exalar,

A doce, a mais linda estação,

Galopam sonhos azuis pelo ar

Cantam hinos no meu coração.

Há rumores de faunos vadios,

Festa de abelhas na pitangueira,

Ninfas brincam distraídas nos rios

Tagarelam as águas na ribeira.

A natureza toda se veste de gala

O ar cheira a mel silvestre e a alecrim,

O verde álacre e mimoso o olhar regala

Não há outra estação igual assim.

Eduardo de Almeida Farias

Outubro de 2007

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 10/11/2007
Código do texto: T731374