Pai

Queria teu abraço

Bem apertado

Que só o senhor tem

Vou te contar, como está aqui

Nossa família, continua unida

Todos nós crescemos

Seguimos caminhos diferentes

Já faz algum tempo que o senhor

Foi morar com Deus

Mas em nosso coração, está presente

Os tempos são outros

Tá tudo diferente

Pai, nós conseguimos passar para seus netos

Tudo o que o senhor ensinou, pra gente

Obrigado pai, por olhar por nós

A quem tem seu pai, respeite, valorize

E a todos os pais

Um, feliz dia dos pais.