Sorrir

Sorrir vida

sorria

que tudo é melodia

deixa a tristeza de lado

viva o momento mágico

sorrir faz bem

é o elixir da alma

é a sabedoria

sorrir

é divino alimento

sorria e tudo é melodia

cada dia.

Sorrir

rir

na beira do rio ou em casa

sorria

e tudo brilhará

na magia de Ali Babá

e os 40 ladrões

sorria

e a paz reinará em cada canto deste mundo.

Sorria... todos os dias... não importa o momento... seja doce ou salgado... rir é o melhor remédio pra alma... ria... sempre ria...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/08/2021
Código do texto: T7316612
Classificação de conteúdo: seguro