Um b

Um b com i, bi

um b com a, ba

um b, com e, be

um b, com o bo

um b, com u, bu

não deixamos a dor nos atormentar

vamos nos alegrar.

Um b com a, ba

vamos dançar

um b com i, bi

vamos sorrir

um b com e, be

vamos mexer os pés

um b com o, bo

vamos cantar até ficar sem voz

um b com u, bu

vamos assustar a tristeza

e trazer a alegria

pra reinar

mais que beleza.

Vamos pular

vamos cantar

vamos dançar

vamos correr

vamos nadar

vamos amar

um b com i

vamos todos festejar

além do sorrir.

Um b...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2021
Código do texto: T7320220
Classificação de conteúdo: seguro