ALEGRIA DO POETA

RESPIRO O AR MAIS PURO

NA POESIA ME ALEGRAR

AS VEZES DEVASSO E IMPURO

EM SUAS LETRAS ROLAR

BRINCO COM DEVANEIOS E SONETOS

ME DIVIRTO ESCREVENDO RONDEL

ENTRELAÇO TERCETOS E QUARTETOS

TECENDO UM PEDACINHO DO CÉU

CAMINHO EM RIOS FLUTUANTES

E NAVEGA MINHA IMAGINAÇÃO

O LONGE JÁ NÃO É TÃO DISTANTE

QUANDO PALPITA O CORAÇÃO

DA ESCRITA ME ALIMENTO

O SONHAR É MEU GANHA PÃO

AS FRASES SÃO MEU SUSTENTO

COMO A CANETA EM MINHA MÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 18/08/2021
Código do texto: T7323629
Classificação de conteúdo: seguro