Aqui se ama, e se faz amizade...

***

Hoje um domingo feliz...
Que descrevo em poesias,
Falo de amor e amizade!
Com quem faço parceria...
Se eu não desabafasse...
Não mostrava a minha face!
Camuflado eu viveria.
*
Nestas páginas do recanto...
Eu tenho amor e amizade,
Tenho amigos verdadeiros!
Fraternos de qualidade,
Minha agenda está completa,
Foi feito uma seleta...
Da mais pura raridade.
*
Cada poema que escrevo...
Falo de amor e saudade!
Força que em nossa vida,
Tem muita afinidade...
As críticas que eu recebo!
São construtivas percebo,
Declaro com liberdade.
*
Falar de todos os amigos,
Um dia irei descrever...
Dos recantistas saudosos!
De nenhum quero esquecer,
Seja do sul ou do norte,
Um dia terei a sorte!
De um bom trabalho fazer.
*
A todos os meus amigos,
Mando minha saudação...
Tenham um domingo feliz,
Vivendo esta emoção...
De construir amizade!
Um gesto de raridade,
Mas pra mim é devoção.

***
http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
11/11/2007.



Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/11/2007
Código do texto: T732415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.