#82- Passos, dores e coragem.

Hoje, apaguei todos os teus vídeos de meu celular

Mas consegui, graças a Deus e a mim.

Isso que me doeu, cada um é uma memória,

Apaguei todos! Todos aqueles lindos sorrisos.

Não faz sentido para você.

Não fiz sentido para você

Apenas escrevo minhas coisas, é o meu dever.

Coisas curiosas, essas dores bobas.

Será que eu realmente me apaixonei?

Não entendo isso. Não mesmo.

Acho que a forma que eu te olhava,

Gerou a reprovação das tuas amigas.

Com toda as coisas contrárias a nós,

Eu quis enfrentar tudo,

Enfrentei tudo, o meu desejo de vê-la,

As piadas dos amigos, a sociedade podre.

Não é só dor, sabe?

É uma tristezinha, boba.

Junto de uma vontade de escutar tua voz,

Aquela sua risadinha besta.

Essas imagens não são nada, fotos.

Mas estão atreladas a algumas memórias.

Não nos falamos mais,

Nem criamos nenhuma história.

Eu estou ocupado, quase sempre,

Me ocupando, seguindo em frente.

Só resta o tempo,

Vou, aos poucos, limpando minha mente.

Não é dor, nem saudade,

Só um sentimento triste,

Pois, não formamos um par.

Apenas a lembrança insiste.

Não olho mais nada,

Nem fotos, nem vídeos, nenhuma parada.

Por respeito a mim,

E para não molhar esse solo infértil.

Roomer
Enviado por Roomer em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.