4.7

Parece que foi ontem os 18!

Os vinte passaram voando.

Os trinta sumiram junto com os atrapalhos do momento.

Veio os quarenta, a paz tentando fazer morada, fixar residência!

Pensando nos anos, nos meus cabelos brancos!

Lembrando de coisas que vivi.

Tenho muito que aprender, vida sempre ensinando.

Tenho que ser bom aprendiz e prestar atenção.

Pois a professora é exigente e só ensina uma vez e as provas são sem consulta!

E a nota só se sabe no final.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 19/08/2021
Código do texto: T7324336
Classificação de conteúdo: seguro