A LUZ VEM DO CÉU

Esta luz bem-dita que recebo do céu,

Alumia e aquece o meu peito ardente,

Que sofre pelo teu amor tão ausente.

E que minha memória não esqueceu.

Rezo pra que essa luz não se apague,

Seria a minha perdição neste mundo,

Quero que me aqueça e aconchegue,

Enquanto viver neste poço sem fundo.

Enquanto o céu estiver aqui presente,

Não temerei ter a minha alma quente,

Pois vivo deambulando entre almas

Que fazem a festa, batendo palmas.

Que a luz nunca se apague eu desejo,

Para alta noite te puder dar um beijo,

E sentir o frenesim do teu dócil corpo,

Até ao limite do prazer eu me absorvo.

Ruy Serrano - 21.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/08/2021
Código do texto: T7325681
Classificação de conteúdo: seguro