PERSISTENTE, Nem ciente e nem cientista!!

Não sou ciente

Nem cientista

Sou apenas persistente...

...da vida um artista,

Da rua a velocidade...

...e a vista,

A gota d'água...

...a margem e o leito do rio

Se não me sorris!?

Sorriu (Sou rio)...

...nascente a cada dia...,

...desaguando agridoce...

...caudaloso e em forma de poesia!!