AO SABOR DO VENTO

Anoitece, suaves aromas no ar

Sensíveis corações a suspirar

Exalam entre suspiros e ais

As flores dos amores angelicais

Inspiram naqueles anseios

O desejo de um devaneio

Que na longa espera tardia

Se envolvem nesta doce magia

E os poetas das madrugadas

Cintilam no céu o brilho mágico

Com seus versos jogados ao léu

De seus corações encantados

Espalham alegrias vibrantes

Ao alcance dos enamorados

Que Apaixonados se declaram

Eternamente seus amantes