NOVA CAMA

Hoje deixe que eu oferte o café na cama,

Na última noite brindaste-me com o teu doce

Com a ostentação dos teus beijos.

Melífluo pelo teu corpo.

Hoje sou eu que me despeço com um beijo

E que retorno na primeira hora do dia,

Doidejando, tentando conter o ímpeto

De partilhar novamente da tua alegria.

Hoje deixe que eu escolha o vinho,

Prepare o quarto com as velas

Prepare-se para comprazer-se

Em horas de glorioso prazer.

Hoje permita que eu desperte na tua cama,

E verseje o meu entusiasmo

Ao pé do teu ouvido,

Esse desejo arrebatador por ti.

E todo esse júbilo ainda é novo

Para a minha alma traiçoeira

Que a pouco era demasiadamente amarga.