Seu Destino é amar com serenidade

O ser humano foi gerado pelo amor

Sua essência é repleta de esperança

Que o encanta com a realeza da flor

E com a magia do sorriso de criança

Amar é a enorme carência de um ser

Que nasceu para esparramar alegria

Para contaminar a alma com o prazer

Oferecido na felicidade que anestesia

E é o sentimento da plenitude da vida

O sonho maior que motiva a existência

No desejo duma sensibilidade adquirida

Na firmeza de quem vive com paciência

Convicto de que vencerá as dificuldades

Pois seu destino é amar com serenidade