#90 - Sobre só#2

Por imaturidade, achei que ficar só seria a pior coisa do mundo,

mas nunca estaremos totalmente sós;

Existe, em nós, nossa melhor companhia.

Parece clichê, certo, eu discordaria, tempos atrás.

Achei que era no mundo que eu encontraria alguma resposta,

mas no fim, não há respostas, é nós, que nos temos.

Não deve ser considerado um fardo, é um privilégio ter o direito de ser posto em tuas costas.

Eu ofereci ao mundo o melhor de mim, vários tentos...

Mas a fórmula estava errada, não obtive boas respostas.

Hoje, mais maduro, um pouco melhor,

Eu estou me abraçando de tal forma, não vejo como fardo o peso em minhas costas.

Sei que tem coisinhas ruins ainda para retirar de minha vida,

Mas, só de pensar assim, já é uma resposta.

De agora em diante, o amor, o desejo e o carinho é por mim.

Aproveitarei todas as oportunidades possíveis de estar comigo.

Como diria o mestre Cartola: "Preciso me encontrar."

E já estou na procura! É o melhor objetivo.

Esse namoro que comecei comigo mesmo está magnífico,

Estou lendo, estou me exercitando, cuido da minha barba,

Cada passo que dou, me aproximo de mim.

Já que essa é a melhor e maior missão que posso cumprir, encontrar minha morada.

Roomer
Enviado por Roomer em 31/08/2021
Código do texto: T7332425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.