Primeiro filho

Ter filhos é receber
Dádivas do Senhor
E eu recebi essa bênção
No ano de 1985
Quando eu tinha 21 anos de idade
E fiquei infinitamente feliz
Por ser mãe
E ter tanto amor
Amor imensurável
Maior do que minha própria vida
Com meu filho eu sou realizada
Vivo pra ele...
E por seu filho tenho também
O mesmo amor que sinto por ele
Obrigada meu filho
Por me dar o prazer de ser avó
Sou feliz demais!!!
Feliz aniversário, meu filho amado!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 21.08.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 31/08/2021
Código do texto: T7332449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.