Doce menina,
Pequena  mulher
Minha amada neta,
São 12 anos
Que você me inspira, me motiva
você foi o presente perfeito
Que chegou no momento certo
Eu sei que você cresceu
Está uma linda moça
Não importa quanto tempo passe
Você sempre será minha menina,

meu amor, meu presente
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/08/2021
Código do texto: T7332706
Classificação de conteúdo: seguro