Dois de setembro 
É um dia de muito amor
Foi o dia em que nasceu
Lara minha flor
Parabéns minha pequena
Nesta data tão querida
Que você seja feliz
Em todos os dias da vida
Que o papai do céu te abençoe 
 
Te amo mais que chocolate 
Vovó Jô
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/08/2021
Código do texto: T7332719
Classificação de conteúdo: seguro