Pássaro

Pássaro

passarinho

pulando de alegria

vivendo o amor

dia a dia

passarinho da árvore da beira do riacho

que fez o seu ninho de harmonia e paz

passarinho

traz a alegria

que me deixa sem ais

passarinho da ribanceira

que canta e seus males espanta

traga a alegria

que alimenta a alma e a encanta.

Pássaro

passarinho

passarão

traga o amor

que alimenta

este coração.

Passarada

passarinho

no caminho

passarão

pássaro

na vida

amor e canção.

Pássaro... passarinho... amor e carinho... alegria de montão...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 31/08/2021
Código do texto: T7332750
Classificação de conteúdo: seguro