Praia de Ubatuba - SP
          
             
               SAUDADE DO MAR

             Ah! tanto tempo assim em reclusão...
           
            Saudade do mar...
           Passear pela praia, afundar os pés na areia molhada,
           Encher os olhos com a beleza da paisagem.
           Ir entrando na água e mergulhar!
            Nadar, boiar, sentir o sal deste mar!
           Ubatuba, Guarujá, Riviera de São Lourenço, Boiçucanga, Parati...
           Rio de Janeiro.
           Tantas praias brasileiras, tantos lugares!
            
           Tenho um sonho:
           Ir até o Sul do Brasil pelas estradas litorâneas.
           Ir conhecendo uma a uma, parando para descansar.

           Talvez quem sabe ir mesmo pelo mar, 
           Num Cruzeiro, quem sabe?

            Não custa sonhar!

           
            
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7334812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.