Quatro gols

Pensei em descrever estes fatos, mesmo que meu sobrinho Gabriel e outros duvidem.

Fatos ocorridos num jogo dos tempos antigos.

Eu recém chegado na cidade de Caxias do Sul.

Foi na quadra Trovão Azul, perto do bairro em que morava na época.

Podia ir correndo até o local e já ir aquecendo o corpo!

O adversário era o time de um mercado, rede forte na cidade na época. Joguei pela vigilância em que trabalhei.

Time aguerrido, chegava junto, nós esforçados, tínhamos um matador na frente.

Eles com um goleiro metido a moderno, jogar com os pés, arrematar em gol toda hora, vibrante e presunçoso!

Já no primeiro chute do goleiro, a bola foi pra fora, reposição rápida em meu pé, chute por cima, gol nosso!

Teve um segundo gol por cobertura, semelhante, bola recuperada chega no meu pé goleiro vendido gol.

O terceiro para raiva do goleiro, mas teria um quarto ainda só que o o rapaz por irá ou honra se espichou todo e conseguiu toca de ponta de dedo, desviando levemente, a bola bateu embaixo do travessão e pingou na linha, na minha visão dentro do gol. Mas eles gritaram, não foi, não foi. E segue o jogo!

Ficou na minha memória o dia em que fiz quatro gols por cobertura no futsal, mas só valeu três é do jogo!

Os colegas do goleiro adversário o culparam pelo resultado, apenas uma noite boa, e pontaria certeira!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/09/2021
Código do texto: T7336856
Classificação de conteúdo: seguro