A dança

Sintonizamos os nossos corpos

apuramos os nossos sentidos,

rodopiamos numa dança de sensações,

o som de um violino

nos envolve

é magia e sedução

em nós.

Na pista,

somos mágico flutuar

nos teus braços

sou uma pluma...

sou cisne branco...

nesta dança inebriante.

Sem fim

sem limites

dançamos, até à exaustão...

sou levada às estrelas

seduzo o universo.

A dança, música e a ribalta

tudo é luz e cor

iluminam a nossa solidão

almas coladas

numa sintonia de Amar...

dançamos pela noite fora...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 12/11/2007
Código do texto: T733861