Gênesis!!

E haja luz,

no olhar de quem me vê

e haja céu

A nos cobrir feito véu...

...a nos proteger

E haja terra

Para semearmos o amor...

...e cultivarmos a gratidão,

A luz do olhar reflete...

...a imagem do próximo...

...e a face do irmão,

Os pés que se apressam...

...dão lugar a joelhos na oração

A vida é dádiva,

O viver é único...

...na sua escrita e interpretação

Somos criaturas evoluindo...

...nesta Divina criação!