Vamos cantar

Vamos cantar

a canção do nauta

a alegria brejeira

a brisa suave que vem do mar

vamos cantar

pela saúde e pela alegria

vamos cantar

pela suave harmonia

o doce balançar dos teus cabelos

vamos cantar

relembrar a infância

festejar todos os dias

vamos cantar

sem hora para acabar

vamos cantar

que é bom cantar

no suavizar

no poetizar

vamos cantar

e viver a vida harmonicamente

vamos cantar

e vamos todos

viver feliz e eternamente.

Vamos cantar... Oxalá... vamos cantar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/09/2021
Código do texto: T7340296
Classificação de conteúdo: seguro