Vou embora, a missão acabou

Naquele dia a menina

Resolveu olhar para o céu

Cansou de olhar para baixo

E reclamar do gosto de fel

Enquanto andava na rua

Ouviu um passarinho cantar:

"Estou procurando a lua

Na noite desse teu olhar"

Assustada, levantou os olhos

E já pensando em reclamar:

" Está tua vida entre abrolhos?

Não sabes o que vivo a passar"

Porém, o que a menina sentiu

Quando levantou a cabeça

Foi como nunca antes viu

Uma espécie de novo planeta

Um céu azul com grande amplidão

As árvores verdes estavam sorrindo

Dançando suas folhas em um canção

E um ritmo suave encheu seu coração

Baixou os olhos para disfarçar

Uma lágrima que rolou

Foi assim que viu um passarinho

Flertando com uma linda flor

Viu crianças na praça brincando

Adultos de carro e de bicicleta

Haviam idosos nos bancos da praça

Haviam jovens jogando peteca

Que planeta é esse que nunca vi?

Como se despertasse de um coma.

Parece que nunca estive por aqui.

Que felicidade é essa que me toma?

O passarinho de novo cantou

Sinto que a noite já vai indo

Eis o dia! É o sol que despertou

Vejo a menina de novo sorrindo

Vou embora, a missão acabou.