MEU MILAGRE

O meu mundo, hoje, cada vez mais brilha

Ao ver o olhar de você, minha filha,

Que veio para minha vida transformar.

Meu amor por você é grande e profundo,

É maior que o mar, é maior que o mundo,

Nasceste para mim cada vez mais te amar.

A maior maravilha e meu maior presente

Em minha vida é você, que docemente,

Alegra o meu mundo com o seu sorriso.

Também trouxe-me você grandes lições,

Por maiores que sejam as preocupações

Ser mãe é ser tudo quando é preciso.

Você minha pérola de beleza mais rara,

Minha joia querida, minha filha Lara,

Meu milagre que Deus, O Senhor, concedeu.

Em todas as minhas preces eu tinha pedido

Para ser mãe e a vida ter mais sentido,

O Senhor lá do céu o meu pedido atendeu.

Sou grata por isso e a Deus meu Louvor!

E a você, minha menina, todo o meu amor

E tudo que uma mãe possa oferecer.

Que os anjos guiem teus passos em ação,

E bênçãos Divinas sejam na direção

Desde agora e sempre a envolver teu ser.

Quando nasceste foi minha a maior emoção,

Junto ao meu peito senti o seu coração

Que a tudo transcende, é algo Divinal,

Hoje sou mãe e sou uma mulher realizada,

Sou feliz por te-la, filhinha amada,

É lindo e infindo este amor maternal.

Recebo a honrosa e fantástica interação do nobre Mestre Jacó Filho

LARA Luz divina que chegou

Assim como vem os anjos.

Registramos com louvor,

Alegrias que irradiamos.

Lara és vida pra nós,

Assim como bem após,

Reconhecerás com amor,

Aquilo que proclamamos:

Luz divina que chegou

Assim como vem os anjos.

JSFreire e Cleide Benício
Enviado por JSFreire em 13/09/2021
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7341593
Classificação de conteúdo: seguro