SABER SER FELIZ

Saber ser feliz é contemplar a luz do luar

Contar as estrelas

E poder amar.

Saber ser feliz é correr e brincar

Mesmo num dia nublado

Perseverar e cantar.

Saber ser feliz é poder recomeçar

Agradecer a cada minuto de vida

E deixar a alma transbordar

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 14/09/2021
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7342200
Classificação de conteúdo: seguro