Sorriso sorridente

Mourão, mourão!
Toma o seu dente podre
E me dar o meu são...
Quando criança pé no chão

Hoje num tempo presente
Sem o dente que não voltará
Sem meu dente voltou a dor
Como voltarei a me alegrar

Não tinha mais dente de leite
Como dar um sorriso sem dente?
Por anos, sonhei com o deleite
Uma boca com vácuo pendente

Glórias! Ganhei um novo dente
De uma competente dentista
De um sorriso lindo e sorridente
Fez uma arte, é uma artista!

Pelo riso da minha doutora
Por me oferecer outra face
Não mais preciso de disfarce
Para a alegria arrebatadora

Vou ao espelho me comovo
Para a felicidade da gente
Com cara de sobrevivente
Eu voltei a sorrir de novo

Eu não precisei de analista
Para análise de um dente
Graças a minha dentista
Tenho um sorriso sorridente

Crédito da Foto: Pra mim. 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/09/2021
Código do texto: T7342631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.