E lá vamos nós

Mas que ironia

Tendo passado um bom tempo em agonia

Retornando exatamente no mesmo dia

Há um ano eu fui embora

Pois pensei que ele tinha ido

Eu disse "vou abandonar tudo agora"

Pois bem me lembrei

O seu nome ainda sei

Então vou voltar e por ti procurarei

E não é que te encontrei?

Pois agora feliz estou

Voltando a escrever poesias de amor

Trazendo de volta a este lugar vida e cor

E vou restaurar o sentimento que ficou