Véu do tempo

Aspiro o floral das rosas

Nativas  ...exalo o perfume no brotar da flor

Na fineza do canteiro

Que fica a se lumiar pelo candieiro 

No desabrochar de cada flor

De pétalas brancas  até  azuis norteando a paz

Que está dentro de si

Na transparência do outro

Que se enche de gostos

Se deixando colorir por qualquer cor

Pra se fazer notar

Espalhando o amor

No véu do tempo 

De tecidos finos a se evaporar 

Nas tintas do ocaso colorido com pincéis 

Chegando com a aquarela cambiante ao coração