Amar a si mesmo

E curti a vida, de perna chinês ler

De perna pra cima fazer ginástica

De perna pra baixo caminhar

Colocando o pé na estrada parando e observando as borboletas

De perna na rede se deixar levar pelo som dos passarinhos

Com perna dobrada e caneta na mão criar cenas e cenários de vidas

De pé ao se banhar cantarolar melodias

De perna reta ter o sonos dos justos e quando acordada sonhar com chocolate, com afeto e fantasias.

De perna para o ar, debrucada na janela sorrir para vida

Balançando as pernas num balanço gritar :

Bom dia!

BOM DIA!

Margareth de Souza cuinha