UM MUNDO DE FELICIDADE

UM MUNDO DE FELICIDADE - João Nunes Ventura-09/2021

Sim te desejo um mundo de felicidade

Que minha saudade não pode alcançar,

E assim eu te desejo os sonhos lindos

Ao teu coração que nasceu para amar.

Pra ti eu te desejo um jardim de flores

E que entre rosas tu podes até dançar,

Que a madrugada seja toda perfumada

E os passarinhos escutem o teu cantar.

Eu te desejo imensa paz dos inocentes

A brisa mansa que perfuma a natureza

E luz divina seja o canto de esperança

Que tu alcanças no céu de tua realeza.

Bem muito mais que amigo e te desejo

Minhas canções que eu guardei para ti

Como o poeta da terra dos cantadores

Encontrei teu olhar cantei quando te vi.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2021
Código do texto: T7345392
Classificação de conteúdo: seguro