PRECIPÍCIO Poesia!

Poesia é precipicio

Queda da beira do abismo

A inspiração nos chama

A pular da cama

Caminhamos sobre chamas

Saltamos do alto Eu

Mergulhamos no abismo do Ego

...e sua enorme montanha

Folha em branco...

Um buraco para o infinito

Poesia é precipicio

Sobre linhas imaginárias equilíbrio

Nem sempre vale o que esta escrito

Por vezes a escrita é desequilíbrio

nos pegamos caindo na escrita

Dedos que o vazio da folha rabisca

Alma que em suspensão grita