QUAL O AMOR?

Somos filhos, irmãos, pais, também somos mães, vistos pelo mesmo Pai Criador, que olha os filhos, com amor e proteção.

Como mães, acolhemos, recebemos, com afeto, com carinho, cuidados do coração, que ama os filhos, com intenso amor Incondicional, carregados dentro do do peito, que pulsa forte, sufoca o coração, amor, que de tão grande transborda, o coração de emoção.

Amor pelos filhos sufoca o peito, explode a cabeça de tanta preocupação.

Quando se ama, o amor constitui esforço, sofrimento, sacrifício é amor...

O amor é fonte de compreensão, de educação, das emoções e dos comportamentos da vida.

Chegam os netos, aprisiona, o coração ❤sofrido, por tanto amor, trabalho incansável, bate sem parar, sufocado de amor, dói, de tanta satisfação, transporta o amor pra cá, pra lá, sem saber pra onde vai.

Nunca pode falhar, amor sublimado, suplanta qualquer sentimento, é o amor pelos os netos em primeiro lugar!

Ultrapassa amor dos filhos, não tem como mensurar, nem comparar, são tantos anseios; reclamar não resolve, não vê-los chorar nos faz desmanchar em desvelos, proteção e bem estar, como cristais, são comparados, não podem sofrer estalos, guarda-se com cuidados pra não sofrer abalos, afagos, carinhos, amor, dedicação, missão primeira, sem omissão, de prontidão deve está, permanecer, ficar, cuidar, amar se dedicar, não pode falhar.

Culpa? Nunca!

Há erros, recomeça, recupera, segue em frente.

O amor possui recursos que gera paz, exige trabalho edificante, pra saúde não abalar.

É como amor primaveril, que chega com muitas flores e cores, que enfeitam nossos dias, nossas vidas de amores, alegrias e felicidades.

SSA/BA, 22/09/2021. laumenezes

.